Einsatzart: Hilfeleistungseinsatz

am 17.05.2017 um 22:02 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: HLF 20/16 TLF 16/24-Tr MTF

Einsatzbericht:

Am späten Mittwochabend wurde die Feuerwehr Hasbergen durch die Besatzung des Tanklöschfahrzeuges der Berufsfeuerwehr zu einer Hilfeleistung in den Dorfkern nachgefordert, zusätzlich auf der Anfahrt befanden sich noch eine Drehleiter sowie der Einsatzleitdienst.

An der Hasbergen Dorfstraße war ein großer Ast zu Boden gefallen, mehrere weitere drohten zu fallen.

In Absprache mit dem Einsatzleitdienst wurde seitens der Feuerwehr Hasbergen die Ortsdurchfahrt voll gesperrt , desweiteren wurden Sägen vorgenommen um mit Hilfe der Drehleiter Totholz aus dem Baum zu sägen sowie Äste zu entfernen welche beschädigt waren.

Gegen 23:20Uhr konnte die Sperrung aufgehoben, und die Einsatzstelle verlassen werden.