Einsatzart: Unwettereinsatz
Einsatzort: Unwettereinsätze im Stadtgebiet

get link am 05.10.2017 um 13:30 Uhr

Einsatzleiter: noch keine Angabe
Fahrzeuge am Einsatzort: Fahrzeuginfo:
Florian Delmenhorst 4/48-1

Hilfeleistungslöschfahrzeug
Baujahr : 2001',OPACITY, 100)"> HLF 20/16 Fahrzeuginfo:
Florian Delmenhorst 4/21-1

TLF 16/24-Tr
Tanklöschfahrzeug 16/24-Tr
Baujahr : 1996',OPACITY, 100)"> TLF 16/24-Tr go site Fahrzeuginfo:
Florian Delmenhorst 4/17-1

Mannschaftstransportfahrzeug
Baujahr : 2016',OPACITY, 100)"> MTF
ELW 1

source site http://www.pretiradiatori.it/jesus-and-community-service-essay/ jesus and community service essay Einsatzbericht:

follow url

Am Donnerstagmittag gegen 13:30Uhr ertönten bei der Ortsfeuerwehr die Digitalen Meldeempfänger (DME) mit dem Stichwort "Baum sägen".

Umgehend besetzten die Kameraden die Fahrzeuge und meldeten sich bei der Leitstelle Einsatzbereit.

here HLF,TLF sowie das MTF fuhren mehrere Einsatzstellen getrennt voneinander an , die wohl brisanteste lag am Uhlenbroker Weg , dort hatten mehrere Bäume ine Gasleitung aus dem Erdreich gehoben.

Der Einsatzleitwagen fuhr zu einigen Erkundungen im Stadtgebiet, unteranderen drohte ein Baum auf einen Kindergarten an der Hasberger Straße zu fallen.

go Im Anschluß an die Einsatzstellen im Stadtgebiet stelte die Ortsfeuerwehr Hasbergen ab 19:00Uhr den Stadtbrandschutz sicher und löste somit die Ortsfeuerwehr Süd ab.

Um 20:30 wurde die Bereitschaft aufgehoben und die Kameraden konnten den Nachhauseweg anreten.

Montag, 21. Mai 2018

cheap jerseys